Electric Mobility I (2022)
Vehículos Eléctricos Ligeros enfocados para Latinoamérica y el caribe, la problemática de vehículos de 2 y 3 ruedas, sobre la situación actual nos indican el incremento acelerado de las motocicletas, representa más del 50% de los vehículos. Debido al mal servicio de transporte público y el precio es asequible, es más fácil para sectores de bajos recursos adquirir una. Tenemos en cuenta las principales consecuencias: *Seguridad vial, la accidentalidad es más alta. *Contaminación, las motocicletas emiten 16% más de hidrocarburos y 2.7 veces más de CO2. Para contrarrestar estas emisiones se han presentado nuevos modelos de movilidad como patinetas y bicicletas eléctricas