Estimulación temprana musical y desarrollo del habla en niños de la primera infancia en edades de dos y tres años en la escuela de música adorarte y en la escuelita bíblica iglesia pentecostés unida internacional de Pereira (2021)
Este trabajo de grado contiene el desarrollo metodológico de la investigación y su análisis, materiales, métodos y propuesta de la estimulación musical, glosario y anexos en formato (.pdf).