Analisis de pequeña señal convertidores seguidores de red para aplicaciones fotovoltaicas (2020)
En el presente proyecto de grado se lleva a cabo un estudio de estabilidad destinado al convertidor CC/CA (específicamente, VSC). A través de un análisis de pequeña señal, se busca observar la dinámica del convertidor en su operación conjunta (i.e. el dispositivo y su control). Se realiza especial énfasis en el análisis de bifurcaciones, de tal manera que se pueda examinar el comportamiento del sistema ante cambios paramétricos; de igual forma, se hace una revisión a trabajos pasados y se proponen nuevos análisis para trabajos futuros.