NEUROCIENCIAS PARA TODOS LOS DÍAS. Episodio 1 - LA OXITOCINA (2021)
Este video comienza dando a conocer la hormona oxitocina, el origen e historia de ésta, cómo se define, el lugar del cuerpo donde se produce, las otras formas en que se conoce a esta hormona y los momentos en que está presente. También informa acerca de su importancia e influencia en el parto y la lactancia materna y el fortalecimiento de lazos afectivos entre la madre y el hijo y entre los seres humanos, como también su presencia en los animales. Finalmente, este video ilustra acerca de los momentos y actividades que motivan la liberación de ésta y la manera en que influye en los seres humanos.