Desarrollo de técnicas no invasivas ni destructivas para la detección de plagas o enfermedades en el Aguacate Hass a través del procesamiento de imágenes termográficas (2021)
Este trabajo de grado desarrolla su metodología de investigación brindando una descripción de los componentes tecnológicos inmersos en la herramienta que desarrolla a través del estudio de detección, contiene lista de materiales, porcentajes de efectividad análisis de resultados e imágenes de foto detección infrarroja.