El papel de la Universidad Tecnológica de Pereira en la REDH de Risaralda (2024)
Producto audiovisual de la estrategia de comunicación para la socialización del Papel de la Universidad Tecnológica de Pereira en la Red Hidroclimatológica de Risaralda, realizado en el marco del proyecto Fortalecimiento del sistema de alertas tempranas de Risaralda relacionados con la variabilidad y el cambio climático.