E.33: La corriente de la vida (2023)
En este podcast se conversa con el entrevistador alrededor de los mecanismos de toxicidad de un grupo de medicamentos utilizados con frecuencia en el tratamiento del cáncer y otras enfermedades. Se discute como los canales iónicos son proteínas claves en el funcionamiento celular y que son afectados frecuentemente por condiciones ambientales, químicas y biológicas que favorecen el desarrollo de enfermedades y son objetivos para el tratamiento de estas enfermedades.