Zancúdete - ¿Quiénes fueron los culpables? (2021)
Comienza con una enfermera clown, esperando que llegue alguna paciente para atender, mientras tanto, juega. Lega la paciente, mostrando síntomas de enfermedad y acto seguido, aparece un doctor clown y junto a la enfermera realizan la anamnesis específica para determinar si la paciente tiene alguna enfermedad por transmisión de zancudos. Al final, aparecen en escena dos zancudos que evidencian el riesgo que representan para la salud.