Rebeca y Salgado (2023)
Óleo sobre tabla que representa un paisaje urbano en donde aparece en color blanquecino una escultura de mujer sentada portando un recipiente sobre sus hombros. Al lado derecho aparece la figura de un hombre de pie con un micrófono en la mano izquierda frente a la escultura. El hombre viste camisa color azul y pantalón amarillo ocre. En la pintura al fondo se puede apreciar parte de las montañas y un edificio con cielo azul y presencia de algunas nubes circular con cola y dos extremidades superiores humanas con tonos grises. Es posible ver cuatro formas ovaladas encima de varias líneas de la composición