Narrativas locales: hacia la construcción del concepto de violencia en el municipio de Quinchía (Risaralda) entre los años 2000 y 2006 (2022)
El presente proyecto tiene como objetivo el análisis y la construcción de artefactos creativos tales como crónicas a partir de las narrativas locales alrededor del concepto de violencia en el municipio de Quinchía (Risaralda) durante los años 2000 y 2006. Por tanto, se realizó un segmento investigativo que contribuye a reconocer cómo se ha desarrollado cada uno de los procesos que ha sufrido la ciudadanía en el marco del conflicto nacional. A partir de este análisis surgen narrativas que relatan los hechos y cómo estás narrativas se les atribuyen variantes para estructurar el relato y poder ser comunicadas.