Historia y origen de la Red Hidroclimatológica de Risaralda (2024)
Producto audiovisual de la estrategia de comunicación para la socialización de la Historia y Origen de la Red Hidroclimatológica de Risaralda, realizado en el marco del proyecto Fortalecimiento del sistema de alertas tempranas de Risaralda relacionados con la variabilidad y el cambio climático.