Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa: Centro de Estética Amara S.A.S de la Ciudad de Pereira (2022)
Es el propósito de diseñar el SISTEMA DE GESTIÓN Y SEGURIDAD DE SALUD EN EL TRABAJO – SGSST, para la empresa CENTRO DE ESTÉTICA AMARA SAS, buscando implementar según normatividad vigente y en cumplimiento de la misma un programa capaz de minimizar y/o eliminar los factores de riesgo existentes que puedan causar efectos nocivos a lo colaboradores, la comunidad y el medio ambiente.