Diseño de infraestructura de Red y Seguridad Informática de la compañía Green Super Food (2019)
Este trabajo de grado de Especialización en redes y seguridad informática, previo análisis de todos los sistemas informáticos y telecomunicaciones de la empresa Agro Industrial Green Super Food. se propondrá un diseño optimo de red físico y lógico, esto con el fin de establecer la seguridad informática y de la información, esto a partir de un conjunto de requisitos que se analizaran y se propondrán como solución definitiva y escalable a muchos problemas que se presentan hoy en día en las comunicaciones y redes actuales.