Blanca Isaza: Escritora y editora (2019)
Este es un estudio sobre la obra de la escritora y editora Blanca Isaza (1898-1967). Comprende tres capítulos: (1) su labor como fundadora y directora de la revista "Manizales" (1940-1967); (2) su producción literaria para la misma revista; (3) su obra literaria publicada en libros.