Gestión de energía en vehículo eléctrico (2021)
Este trabajo de grado ofrece un analisis de la gestión de energia en vehiculos electricos, lista los materiales de los que estan hechas las baterias , supercondensadores y celdas de combustible, ofrece analsis de desempeño según sea el el plano. Contiene imagenes de materiales, figuras de procesos y procedimientos, ecuaciones de calculo.