Formación de sujetos políticos desde una experiencia de educación para la paz (2019)
Dos pares académicos han conceptuado sobre el presente texto. El par uno argumentó “La pregunta por la participación y la construcción de ciudanía en un país signado por la violencia, la marginalidad y la exclusión se hace tarea inaplazable en el escenario de las realizaciones imposibles donde la esperanza podría abrirse paso en medio de la tensión del tiempo presente. Desde dicha perspectiva, FORMAR SUJETOS POLÍTICOS DESDE UNA EXPERIENCIA DE EDUCACIÓN PARA LA PAZ, no sólo posibilita el pensar de otro modo las oportunidades reales de significación del lugar ethopolítico de la educación en la con guración de sujetos en ciudadanía autentica, sino además, en civilidad eco-responsable sobre su quehacer y su práctica de compromiso en el proyecto de nación llamado Colombia” esta es una de las pretensiones del presente libro que da cuenta de la experiencia implementada.