Creación y conformación de la asociación de jóvenes rurales de El Dorado Meta (2022)
En el siguiente trabajo se creo y se conformo la asociacion de jovenes rurales del municipio de el Dorado meta , donde se identifico al realizar una encuesta a 50 jovenes , que se requeria de una asociacion donde ellos pudieran mostrar sus necesidedes de una forma organizada y legal , que a trevez del mismo se identificaron otras necesidades que el gobierno nacional debe de terner como prioridad en su plan de desarrollo y es el apoyo, y ayuda al campo , ya que se esta quedando totalmente solo y no abra quien produzca o trabaje en un futuro no muy lejano.