Del sueño a la realidad (2022)
Los pioneros en la creación de la Facultad de Medicina de la Universidad Tecnológica de Pereira son figuras destacadas cuyo compromiso y visión han dejado una huella indeleble en la educación y la salud en la región. Su valiosa labor fundadora sentó las bases para el desarrollo de una institución académica que ha impulsado la formación de profesionales de la salud de alta calidad y ha contribuido significativamente a la atención médica en la comunidad. El video realizado por el grupo Penpro, Red de Conocimiento, rinde un merecido homenaje a estas personas cuyo legado perdurará como inspiración para las generaciones futuras y como testimonio de la importancia de la educación médica en la transformación de la salud y el bienestar de la sociedad.