Historia y territorio: bases para la enseñanza de la historia en el eje de territorio del proyecto educativo comunitario -PEC- del Resguardo Indígena Escopetera Pirza de Riosucio Caldas y Quinchía Risaralda (2024)
: figuras, tablas