Diseño y estructuración de la documentación del Sistema de Gestión de la Calidad, con base en la Norma ISO 9001:2000. Universidad La Gran Colombia Seccional Armenia (2008)
La Universidad La Gran Colombia seccional Armenia inicia su proceso de calidad en el año 2007, cuando de la alta gerencia surge la iniciativa de apostarle a la certificación con base en la Norma ISO 9001:2000, a partir de este momento los esfuerzos de la Universidad y la inversión económica han sido comprometedores al vincular a su personal administrativo y directivo a procesos formativos con el propósito de hacer las cosas bien desde el principio. Esta investigación que se presenta para optar el título de la Especialización en Gestión de Calidad y Normalización técnica es la muestra evidente del trabajo que adelanta la Universidad y dentro del cual las personas vinculadas que han tomado los proceso formativos han aplicado el conocimiento adquirido con el propósito de liderar y participar activamente en la ruta de la Universidad hacia el mejoramiento continuo. Hoy en día esta Institución de Educación Superior es mirada como una empresa que busca competir con las mejores instituciones a nivel regional, nacional e internacional y estar a la par con el fin de realizar convenios y alianzas que permitan ofrecer a sus estudiantes la calidad que requieren en sus procesos formativos frente a el mundo globalizado.