Pequeñas centrales hidroeléctricas (2024)
Producto audiovisual que conceptualizan desde un contexto histórico y normativo las Pequeñas Centrales Hidroeléctricas PCH. Se explica su funcionamiento y la perspectiva institucional y técnica de las PCH, con sus respectivos impactos, ya sean positivos o negativos; reflexionando que estas deben estar articulados a los procesos de consejeros de cuenca y los instrumentos de planificación . Este video fue realizado en el marco del proyecto Carder, cuyo objeto es apoyar el proceso de formación de los consejeros de cuenca en el marco del desarrollo de planes de ordenación y manejo de cuencas hidrográficas POMCA de los ríos Risaralda, La vieja, Otún y Campo Alegre.