Guía para las prácticas de la asignatura Taller Eléctrico II redes de media tensión (2024)
En documento describe de manera gráfica montajes de algunos conjuntos eléctricos en redes de media tensión tanto red desnuda, como red ecológica y cada uno de sus elementos visualizados desde una herramienta 3d