Desarrollo de un sistema para el diagnóstico y posible corrección de fallas presentadas en la conectividad de redes LAN con entorno gráfico amistoso para el usuario final (2014)
Este proyecto busca hacer una investigación en el uso y comportamiento de las redes LAN de internautas comunes a fin de identificar los problemas que se presentan en sus sesiones de conectividad a internet cotidianas. También se espera que con la investigación se obtengan resultados precisos los cuales indiquen las fallas de conectividad más comunes y las acciones que se toman regularmente por parte de los usuarios cuando alguna de ellas se presenta. Lo anterior lo llevare a cabo con el fin de establecer la viabilidad para diseñar un sistema para el diagnóstico y posible corrección de fallas presentadas en la conectividad de redes LAN con entorno gráfico amistoso para el usuario final.