Diseño de la red inalámbrica WI-FI para los visitantes del parque del café (2019)
Las redes inalámbricas y especialmente la tecnología Wi-Fi ha generado una gran reconocimiento en la manera en cómo nos comunicamos en los últimos años. El uso masivo de dispositivos móviles inteligentes, hace indispensable la necesidad de encontrar acceso a internet en sitios públicos como centros comerciales, instituciones educativas, auditorios, parques entre otros. El auge y La facilidad que brinda los dispositivos móviles para estar comunicados y al tanto de lo que sucede en el mundo. Se presenta como una gran alternativa para las empresas brindar el servicio de WI-FI en lugares de gran afluencia. Buscando monetizar el servicio. Que mediante sistemas de portal cautivo, ya sea presentando publicidad a los usuarios que acceden a estos puntos de conectividad o cobrando por el acceso a este servicio.