Un viejo algoritmo (2024)
Sobre un fondo irregular amarillo de cadmio y manchas ocres se dibuja una figura de un cordón irregular de colores azul y siena, el cual contiene en su interior un rostro humano de perfil sin cabello ni cejas con una expresión seria de su vista y gesto bucal. A los costados derecho e izquierdo del rostro se observan juegos de manos trenzadas color marrón con visos azulados. En varias partes de la pintura se detectan craquelamientos.