Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Bela Noite de ciudad de Pereira (2022)
La empresa BELA NOITE consciente de los riesgos presentes en su actividad, implementará el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST), ya que a través de él, se puede garantizar la aplicación de medidas de seguridad, el mejoramiento del comportamiento de los trabajadores, de las condiciones, el medio ambiente laboral, y el control eficaz de los peligros y riesgos en el lugar de trabajo cuyos principios están basados en el ciclo PHVA (Planificar, Hacer, Verificar y Actuar), además de dar cumplimiento a lo exigido dentro del marco legal colombiano.