Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa: Industrias H&G de Dosquebradas, Risaralda (2022)
Todo SISTEMA DE GESTIÓN EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO -SG-SST, parte de la evaluación de los estándares mínimos a partir de los lineamientos de la resolución 0312 de 2019 y es menester para todas las empresas del país, sin excepción, el diseñar e implementar dicho sistema, que oriente, ejecute y evalúe las acciones encaminadas a asegurar el bienestar integral de todos sus empleados, la prevención de las lesiones y enfermedades laborales. La empresa INDUSTRIAS H&G, se compromete a la respectiva implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, como un plan de mejoramiento integral.