Dos adaptaciones de los ritmos Vals y Merengue Venezolano para trío típico colombiano (Tiple, Guitarra, Bandola) (2021)
Se realizaron dos adaptaciones de ritmos tradicionales venezolanos, como lo son el Vals y el Merengue, para el formato de trío típico andino colombiano, se analizaron los diferentes interpretaciones de diferentes formatos halladas en internet, las adaptaciones se realizaron con el fin de contribuir al repertorio de este tipo de formatos y al mismo tiempo exaltar la riqueza cultural que se encuentra en Venezuela.