Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa agronoeléctricos de Pereira (2022)
La empresa AGRONOELÉCTRICOS cuya actividad económica está enmarcada en la comercialización o Suministro de Insumos y herramientas agrícolas, las cuales no solamente afectan la salud de la población trabajadora sino el medio ambiente y el detrimento de su patrimonio consciente de la necesidad de gestar acciones que minimicen los riesgos y/o factores de riesgos presentes en su actividad económica, la empresa determina la necesidad de implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud (SG-SST) en el trabajo, para lo cual, determina como punto inicial el diseño y documentación de este.