Estrategias de educación ambiental para generar una conciencia ambiental en los empleados de la empresa Envía (2022)
En el presente trabajo se encuentra consignado el proceso de la práctica empresarial conducente a trabajo de grado que realice en la empresa Envía .empresa dedicada al transporte ,recolección, manejo y entrega de paquetes y mercancías ,esta práctica tuvo una duración de 6 meses y se llevó a cabo en la regional de Envía en el municipio de Dosquebradas Risaralda, en estos meses realice una caracterización del sistema de gestión ambiental de la empresa ,seguido a ello se realizaron sensibilizaciones enfocadas en capacitaciones las cuales fueron abordadas desde un enfoque de educación ambiental tomando como base los programas ambientales que la empresa ya tenía establecidos los cuales son: aire, agua, energía, residuos sólidos, finalmente se propusieron estrategias de educación ambiental para lograr la sostenibilidad ambiental en la empresa.