Sol (2022)
Partitura de canción infantil para voz y piano, realizada en el año 2022, creada para enseñanza-aprendizaje del piano complementario, impulsar el canto y acompañamiento simultáneo. Se compone de melodías basadas en escalas, acordes en funciones musicales de tónica, subdominante y dominante, con algunas inversiones, con un propósito adicional de llevar a prácticas pedagógicas en el aula de enseñanza.