Banco del tiempo On-line (2022)
Un banco del tiempo es un mecanismo que permite que las personas se reúnan y se ayuden entre sí, donde los participantes“depositan”su tiempo en el banco brindando ayuda y/o apoyo a otras personas. La aplicación se desarrollo usando como metodología Proceso Personal de Software (PSP), pasando detalladamente por cada una de sus fases y donde se hace un análisis de calidad de la aplicación de acuerdo a las métricas obtenidas durante todo el proceso y donde además se identifican problemas del proceso y se hacen sugerencias de mejora para el desarrollo de aplicaciones futuras.