Texto Guía Biología General y Laboratorio (2024)
Para el desarrollo de cualquier actividad experimental en un laboratorio de Biología se requiere seguir ciertas normas de conducta. Por tal razón, es necesario que tanto docentes como estudiantes conozcan las normas generales de prevención y seguridad para trabajar de acuerdo con ellas. Esta introducción busca que el estudiante tome conciencia del contacto con el laboratorio, por tanto, se le indicará las normas generales de comportamiento, las reglas de seguridad que hay que observar, así como las normas generales para la realización de las prácticas de Biología General.