Abismos de la brevedad. Una conversación con el cuentista David Betancourt (2020)
En esta conversación con el cuentista colombiano David Betancourt, se explora la complejidad y el arte de escribir cuentos, destacando la importancia de la brevedad y la precisión en este género literario. Betancourt comparte sus experiencias y reflexiones sobre cómo desarrollar un estilo propio y la relación entre el cuento y la crónica. Además, se discute el papel de la escritura como una forma de expresión personal que no necesariamente debe llevar a la publicación.