Confesiones, trampas y secretos del verbo (2021)
El audiovisual sugiere tres estrategias clave para mejorar la escritura de ensayos: primero, explorar y leer sobre el tema para comprenderlo mejor y enriquecer el contenido; segundo, identificar escritores modelo para aprender de sus enfoques y estructuras; y tercero, fijar un punto de vista innovador, desarrollando una voz auténtica. Además, destaca la importancia de respaldar las ideas con datos y evidencias, lo que fortalece la argumentación y el debate en el ensayo.