Intervención por mejoramiento de las funcionalidades del Geovisor de la Agencia Nacional de Hidrocarburos (ANH) (2021)
Este trabajo de grado está compuesto por una explicación inicial sobre la metodología implementada (identificación del problema, antecedentes y objetivos de investigación, incluye Descripción de la plataforma del Geovisor perteneciente a la Agencia Nacional de Hidrocarburos (AGH), ofrece también un análisis de requerimientos funcionales y no funcionales y por ultimo comprende un análisis de intervención a nivel de diseño y funcionalidad; Contiene ilustraciones.