Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa: Trópico Bebidas S.A.S., de Pereira (2022)
La empresa TRÓPICO BEBIDAS S.A.S en busca de dar cumplimiento a lo exigido en el marco legal colombiano, tal como, el Decreto 1072 de 2015, 0472 de 2015 y demás disposiciones legales, busca garantizar la salud y el bienestar de sus trabajadores, propendiendo a la vez de cuidar el medio ambiente, implementando el SISTEMA DE GESTIÓN EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO/SGSST.