Apoyo a la renovación curricular del programa de administración ambiental (2023)
El presente documento técnico es el resultado de una Práctica Institucional, llevada a cabo en la Facultad de Ciencias Ambientales de la Universidad Tecnológica de Pereira, en el departamento de Ciencias administrativas, como acompañamiento a la dirección del mismo dentro del proceso de Renovación Curricular, debido a que el proceso de renovación es el mayor compromiso del área administrativa del programa, mediante el apoyo se realizó la documentación del proceso, además se generó el análisis de las generalidades, fases del proceso de renovación curricular y aspectos de la formación integral en conjunto con diferentes docentes, dando como resultado 12 factores de importancia para el proceso, los cuales al ser vistos de manera conjunta y no por separado permitirían conducir a ejes estructurantes para el programa.