Estudio de mercado, para la apertura de la nueva sede de la tienda Wolves Store en la ciudad de Medellín (2023)
La industria de la moda ha experimentado un crecimiento dinámico en los últimos años, y la ciudad de Medellín no ha sido ajena a esta tendencia. Este trabajo de grado se enfoca en un estudio de mercado exhaustivo para evaluar la viabilidad de la apertura de Wolves Store en este próspero entorno urbano. Medellín, reconocida por su vibrante cultura y economía en expansión, ofrece un escenario prometedor para la introducción de una nueva propuesta de moda. Este estudio busca comprender a fondo las características demográficas de la población, analizar las tendencias de consumo, e identificar oportunidades estratégicas que permitan el éxito sostenido de la tienda de ropa. La investigación se centra en la comprensión de las preferencias y comportamientos de compra de los consumidores medellinenses, con el objetivo de ofrecer una propuesta única y atractiva que satisfaga sus necesidades. A través de análisis detallados y proyecciones del mercado de moda en la ciudad, se pretende proporcionar una base sólida para la toma de decisiones.