Implementación de la instrumentación de un sistema de energía fotovoltaica en la universidad tecnológica de Pereira (2023)
El objetivo de este proyecto es instrumentar el sistema fotovoltaico instalado en el laboratorio del programa de ingeniería mecatrónica de la Universidad Tecnológica de Pereira de forma que sea posible monitorear las variables críticas del sistema de forma que sea posible tomar acciones para mejorar el desempeño del sistema o detectar de forma rápida algún daño o imperfección en el mismo.