VIDEO 1: "SENSAFEC: Reflexionando sobre la humanización de la atención en salud" (2021)
Se muestra una paciente que asiste a consulta, y en la cual la médica no la atiende como es debido, no le presta atención y se equivoca con el enfoque del tratamiento; luego la médica cae enferma, está grave, hospitalizada y estando en esta situación, recuerda a la paciente que aparece en el inicio del video, quien murió. Se siente culpable.