Circularidad animal (2022)
La composición se compone de una cabeza cercenada construida a partir de trazos rápidos colores grises -Rosas, con 5 globos oculares que dirigen sus miradas en diferentes direcciones. Dichos globos se encuentran iluminados en dirección horizontal de izquierda a derecha. El fondo de la pintura es de colorpintura al óleo sobre tabla que representa un paisaje de la ciudad de Honda Tolima. Se aprecia en el costado izquierdo una pared de color azul con un farol y encima una mata de plátano. En el medio de la obra una proyección de varias edificaciones donde sobresale la iglesia de dos torres y una cúpula con unas montañas al fondo y un cielo azul