Sistema aéreo no tripulado tipo FOAM para vigilancia (2023)
El objetivo general es desarrollar un sistema aéreo no tripulado tipo FOAM para vigilancia aérea eficiente en diversas aplicaciones críticas. Los objetivos específicos incluyen determinar el tamaño y características del sistema, diseñar el modelo mediante herramientas CAD para obtener planos 2D y 3D, ensamblar el sistema y realizar pruebas a nivel de laboratorio y campo.