Educación ambiental en el Centro Juvenil Salesiano, Dosquebradas (2024)
El presente trabajo se encuentra direccionado para los adolescentes y jóvenes del Centro Juvenil Salesiano de Dosquebradas, y estudiantes que se encuentran realizando el Servicio Social durante el año lectivo, la vinculación de estas personas al proyecto fue de manera general y la participación completamente voluntaria. Con la implementación de este proyecto se genera conciencia acerca del manejo adecuado de residuos orgánicos los cuales son provenientes de la cafetería y frutería de la institución, debido a que dentro del proceso se lleva a cabo la realización de compostaje.