Papel del canal TRPV4 en la neurotoxicidad inducida por paclitaxel (2022)
En este video que describe la participación del canal TRPV4 y los mecanismos identificados en el daño neurológico inducido por quimioterapia y la hipoxia-isquemia. Los resultados evidencian que estas condiciones estudiadas producen un funcionamiento aberrante del canal TRPV4 que produce concentraciones anormales de calcio a nivel celular y esto altera la capacidad de supervivencia y funcionamiento de la célula.