Heavy Duty Vehicles (2022)
Identificar el consumo real de los vehículos en México; - Con el fin de identificar políticas públicas para orientar a los fabricantes el desarrollo de tecnologías más eficientes. - Las autoridades identifiquen estrategias para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero. - Los administradores de flotas encuentren maneras de reducir el consumo de combustible