Conociendo a nuestras compañeras las abejas (2022)
Hoy queremos compartir con ustedes lo que en este proceso hemos aprendido sobre las abejas, compañeras con las que compartimos esta hermosa región donde vivimos. Les presentamos a una de ellas la abeja Angelita, una de nuestras especies nativas que les va acompañar durante el desarrollo de esta cartilla: “Hola, yo soy Angelita y les voy a mostrar un poco de nuestra forma de vida, nosotras somos un grupo de insectos muy amigables que ayudamos en el proceso de polinización ya que contribuimos a formar las frutas, verduras y las semillas de muchas plantas. Muchos de los frutos que las personas necesitan para alimentarse, son obtenidos gracias a nuestro trabajo”.