Diseño de un sistema recolector y purificador mineral de agua (srpa) (2023)
El proyecto propone un Sistema Recolector y Purificador de Agua (SRPA) que aborda desafíos globales de acceso a agua potable. Integrando diseño mecánico, electrónico y de filtración, utiliza energías renovables, como celdas fotovoltaicas, para optimizar la eficiencia. Destaca la responsabilidad compartida ante el cambio climático y la escasez de agua. El objetivo es diseñar un (SRPA) que utilice energías renovables para mejorar la potabilización del agua y reducir contaminantes. El proyecto abarca desde la recopilación de información hasta el diseño electromecánico y de software para supervisión.