Por dentro del tinitus (2024)
Pintura de fondo amarillo oscuro con geometrías verde, marrón y rosado. en la izq. surge una figura humana de piernas color verde claro, tórax rojizo, brazos negros que se bifurcan hacia el centro. El brazo derecho está flexionado hacia su cabeza sin rostro color azul violáceo. abajo al centro surge una oreja humana y de ella una boca orgánica color gris, a su lado derecho aparecen dos piernas femeninas color piel claro que sostienen una figura ovoidal grisosa.