Plan de negocios para la producción y comercialización de suplementos dietarios a partir del Yacón (2021)
Esta tesis de grado contiene un desarrollo metodológico orientado al análisis de la productividad del producto agrícola (Yacón), incluye análisis del mercado potencial, estudio financiero, ficha técnica del producto (Yacón), direccionamiento estratégico.